冰清玉洁小郎君对 诸神皇冠 的评价
换了个手机突然发现号登不了了是为什么?还要重新建个号!账号密码都没错,渠道也没有错,老丹快解决一下@丹尼尔
-----------------------------/-------------------------------------------------
其实想打四星半的,奈何没有半颗星就给个五星整吧
半颗星是太肝了,真的扛不住,到现在还是信赖,尊敬刷的让人绝望。另外有没有知道的告诉我一声信赖能不能嫖公爵?最瓦的是它概率都不写上,我连个大致的概率都不清楚😂顶级祈祷外加魅力和王者二三十次还没成功。扛不住扛不住
______________________分割线_______________________
第二次来了,宏朝这个体是真的瓦啊,多少好苗子都因为e体废了。咱中国老祖宗行军几万里不跟玩似的吗,这意志,这体能,咋就能e体呢?做个屠戮重骑都得要找个宏朝老黑混一下血才能保证不至于e体。真的是,老子这纯种中国人凭啥就要委身于老黑手下?而且黑哥这基因是真的强大,稍有不慎这一家子就乌漆嘛黑了。改改吧,最起码别是老黑了😂😂
其实想打四星半的,奈何没有半颗星就给个五星整吧