一颗高傲的油麦菜对 天涯明月刀手游 的评价
月卡没用完就已经a了。
来说说感受吧。
就是非常商业化的游戏,从各种礼包里就能看出来,每天都有氪金礼包,这一点很反感,恰饭的样子能不能优雅一点?各种月卡,战令,基金的大前提下居然还出每日氪金礼包,真的很劝退。
副本什么的还算可以,但是初级副本无法扫荡 一天6回,全是几乎无用的东西,还必须浪费大量时间去挂机,何必呢?最重要的是鬼服严重,很难排上,这让碎片时间想清个本的人很难受。
你开那么多服务器 天天各种爆满的,但是你看看跨服匹配,无论PVP还是pve,都需要排好久的队才能匹配到人。实际上哪来的这么多玩家需要你这么滚服?
卡级,有必要么?
就算卡你也学学对面一梦江湖好么?
装备养成一颗星,不算太困难,慢慢都会有。
卡牌,我一直不理解为什么要有卡牌?可能是氪金输出点吧,毫无体验感,只是觉得多余,如果觉得那些所谓的互动有意思,为什么我不去玩真正的卡牌?
PVP必须有吃鸡模式这是从哪个时候开始的?
一堆的PVP,一控就再见,难度属实高,咱也不知道是不是真的和技术有关,5v5的时候控到就是一直到死,根本还不了手。
总之,不是那么好,但是又不是最差的游戏。
玩不下去了,a了
来说说感受吧。
卡级,有必要么?
就算卡你也学学对面一梦江湖好么?
装备养成一颗星,不算太困难,慢慢都会有。
PVP必须有吃鸡模式这是从哪个时候开始的?
总之,不是那么好,但是又不是最差的游戏。
玩不下去了,a了