石化的化石对 勇者时代 的评价
游戏质量上乘,先来谈谈优点吧:
1.对非洲人相对友好,英雄召唤是固定的,后续发展完全自己选择,通过发展让英雄之间出现区别,没有任何运气的因素在里面,武器图纸、合成材料都是必出,不过后面也有一些运气因素,比如召唤元素,探索战灵等,但是相对目前很多主流的游戏,对非洲人真的是很友好。
2.游戏的策略性尺度把握的不错,不是很难懂,但是要深入研究或者专门玩pvp,英雄的选择,阵容的调整,也有可以研究的地方。
3.没有必须要氪金的点,适当的氪金(比如说月卡),可以让游戏体验得到提升,但是不氪金完全能够玩的下去,但是需要有一定耐心。
然后说说缺点:
1.虽然游戏有诸多玩法,主线剧情、boss挑战,竞技场玩家对战,但是实质上还是一种玩法,并没有想象中的丰富,因为没有操作性,所以pvp和pve其实差不多。。。
2.玩多了国产、日韩游戏,画风一开始真的是不能接受。。。(不过这也说不上是缺点,对我而言有点毒而已。。。)
3.过几个本体力就耗完了,虽然每天都有送额外的体力,但是1个副本就要20+体力,100体力打4个副本就用完了,用的真的有点快,如果不买体力,体力不太够用,这就会造成养成周期会比较长的问题。
然后说说缺点: