瘋囂之主幽羅冥对 陀螺全靠雕 的评价
五星保守评价
一星给材料图纸雕刻
二星给少有的陀螺战斗题材(上次我见到的还是螺旋勇士呢)
三星给超快的匹配,匹配挺快的,随便打打,而且输了也能拿宝箱开材料图纸,商店刷新也是看看广告也行,怎么说呢。在可以接受范围内。
不过那个小绿人陀螺是认真的吗!?真的TM就是个人啊,这是哪个人才雕的
【11.21号修改评价,bug修改即时,顺带幽默调侃好评(:-D)
不过不挫削和完全挫削上场bug依旧生效,一柱擎天也就算了,完全挫削后的幽灵陀螺,完成度,居然还有个84%?拿头的完成度?而且不仅能上场,还可以虎虎生风痛击敌人,还赢了不少...别说,攻击性和持久性都不错,别问,问就是量子力学
其次,对战盘里,依旧出现了陀螺飞离战斗盘的场面,之前还是飞出不见,然后默默重新出现,现在倒好,是越转越高越转越高,然后螺旋走位升天超出战斗盘,然后他还在转,“吹啊吹啊我的骄傲放纵”音乐一响就停不住了。问题不大,量子力学。
顺便,制造项里面,尖头搓变细了,反而出现了挫削体积失误。。个人感觉,改的并不是很好,还不如原来。其次就是在选择界面上,有部分图纸的图像丢失的现象,还有什么,我之后发现再补充吧】
一星给材料图纸雕刻
二星给少有的陀螺战斗题材(上次我见到的还是螺旋勇士呢)