辉辉对 世外桃源 的评价
我来说说我个人的建议。
希望可以有一些农产品加工的地方,比如葡萄干棚之类的,还有酒窖。
然后希望有一个农贸市场,因为种的东西肯定不能囤太多,要卖掉一些,然后卖掉的钱可以买一些东西,比如更好的饲料,种子,鱼竿,犁等。
然后希望在农作物和鱼虾的种类上有更多的选择,希望再多个湖的地图,因为河里钓不到多少鱼,然后还有稀有鱼和稀有虾什么的,搞个图鉴什么的。
然后灵龛我觉得可以上香出来各种不同的buff,比如农作物产量提高,牛奶品质提高,鱼变多什么的。
休息室我觉得除了外观最好还有一些功能,比如科技树什么的,但是这块我还没想好,就不多说了。
然后希望新加一个后山的场景,可以在后山上捡到不同的种子和果子,春天挖竹笋,甚至采个矿什么的,搞个铁匠工作台,犁镰刀桶鱼竿什么的自己做。
然后希望搞一个饭馆,用种的作物或者农贸市场买的作物炒菜,或者养的牛羊鸡鸭宰了烧菜,然后去市场买小崽子,希望炒菜的立绘好一点。
暂时就说这么多,只是我个人的一部分参考建议,然后想问一下这种经营类游戏是用什么游戏引擎开发的。