石头的思想对 映月城与电子姬 的评价
良心游戏,游戏画风偏向无厘头,但剧情却很正经,剧情画面类似galgame,人物卡牌风,战斗属于俯视图射击游戏,核心的闪躲、不同武器、技能都有,战斗中的人物是二头身可爱风的小人,赏心悦目的同时让人把注意集中到战斗上
虽然面板的字体有些难认,但是基本是同类游戏都有的东西,稍微看看就能熟悉下来
整体需要点操作但是又不需要很多操作,适合我这种手残咸鱼。
特供的现实强化模式与梦想强化模式适合不一样的强化等级,来选择性的在突破自己与爽一把之间来回切换。
请假功能适合时间不多的人,不用每天必须清体力做日常。
用户评价的潘多拉系统也可以让自己反省一下自己最近是不是太过咸鱼了。
仿传奇游戏的商店系统与限时打折的物品让我这个豹子头零冲都想冲一冲。
单局时间2-5分钟,极其适合消磨碎片时间
一队三个主人物三个副人物,每个人物四种武器,四件装备,四件芯片,后期打难度高一些的图需要点时间思考配置。
整体给人感觉是不氪的感觉自己氪了,氪了感觉自己赚了
目前玩的时间较少,还没看到社交系统,以后应该会出组队PVE,就是不知道会不会出PVP。
希望未来制作组可以整更多的活,不局限于枪械武器,让想秀的人可以秀起来,让手残和咸鱼可以靠提高等级莽过,让氪了的过的爽
整体需要点操作但是又不需要很多操作,适合我这种手残咸鱼。
请假功能适合时间不多的人,不用每天必须清体力做日常。
单局时间2-5分钟,极其适合消磨碎片时间
整体给人感觉是不氪的感觉自己氪了,氪了感觉自己赚了