温柔对 解神者:X2 的评价
评分这么低,实在是不忍心。
讲句心里话,我没玩过内测,也不知道具体内测发生了什么。就说说自己玩到现在的感受:
1、立绘很漂亮。不过觉醒5星立绘没有Live2D是个遗憾。
2、游戏模式很不错。老实说我已经看烦了千篇一律的舰娘小小人游戏。个人很喜欢X2这种模式,不管是科技风满满的UI还是闯关游戏性。
3、福利也足够。开服活动,运营活动,能看出来花了心思去做。
4、最后一点,我觉得直接就可以给5星。那就是运营团队在认真听取玩家的建议。征求玩家意见复刻怎么就有错了?包括内测事件,知错能改难道不是善莫大焉?成长中的团队是需要不断试错的,恰好团队对于外界的反馈也是积极的。这一点难能可贵。加油吧
5、补充。关于最近很多人说角色平衡的,我想说这不是MOBA对抗游戏,请不要用MOBA游戏的角色平衡来判断角色是否合理。闯关类游戏,该平衡的是地图中的职业或者属性克制,不要让一个角色跑天下的情况发生,也不要让职业克制成为摆设。多角色闯关游戏可以玩的一点就是,可搭配性比较强
1、立绘很漂亮。不过觉醒5星立绘没有Live2D是个遗憾。
3、福利也足够。开服活动,运营活动,能看出来花了心思去做。