Norelax丶 玛娜希斯回响 的评价

Norelax丶
2020/11/16
设备
华为Mate 20
手打评论切出去聊了会就删没了,草稿都没也是异常的头疼不已。
游戏的理想是很美好的,随着剧情观看妹子们的冒险生活!就是不知道创作者的肝度能否支持剧情解锁角色的这条道路。
——————————分界线 体会
整体来说主角的参与度不高,就像个旁白君
也是个不错的能力了!只是我捏的小人儿顶多也就在学校摆放家具聊聊天用了么?
———————————剧情
剧情整体的推进速度过慢,前几章也没有跌宕起伏的感觉,悬念也不多,如果是想体验冒险的意思,我觉得,做成地图在角色选择触发不同的剧情,会比现在的剧情推动要好一点,目前的这个,太清淡了。
而且!那个解锁成就才能推动剧情的方式,我觉得还是有待考量的吧,毕竟不是那么多人喜欢全成就这种东西,何况游戏从第二章开始,要解锁的东西就翻了一倍才能往下看,太尴尬了,我肝了6个小时就没有动力往下肝了。
看了许多的四星,我觉得大家都太仁慈了,仁慈有些时候上并不是积极作用的。
———————————画质
有句话说,不怕不识货,就怕货比货!
玩了那么多60.75.144帧数的高清,超清,甚至4k游戏,再回过头来接触目前的这个画质,是很难有想法的。所以制作组一定不能忽略时代对人的影响,画质,流畅性上一定要有所考量。
———————————角色培养
纯剧情的话还不如就明天公测的约战靠谱,越是要做战斗类型,就考虑的越多。
出个新角色要多消耗多少资源(狗粮),新角色跟之前的角色有什么区别,是否影响老玩家的利益,平衡性都是问题。毕竟,你家的那个天赋体系,对于技能升级的消耗可真不少,而且种类多到令我尴尬😓
阴阳师就3个技能,原神不算被动顶多也就3,你倒好,一下子来了6个。在下除了佩服,还是佩服。
——————————结语
希望能在后面的测试中能看到各位制作者的努力和进步,找准游戏的特色点,卖好概念,开始挺不错,剧情cv完整,游戏bug不多,无角色抽卡是我给三星的原因。
希望有一天能看到完美大作的诞生😄