这里没人对 无底洞 的评价
四分,留一分给后续,不出不给。
这游戏怎么说呢,强的角色有点离谱,弱的角色有很鸡肋,比如慢羊羊,回血效果基本只能用血池触发,因为慢羊羊根本不能在商人那里买东西,穷酸的一批,因为买了自己就没血了,又不能保证自己买完东西后一定打的过boss,但是狐狸大仙却不用在意,一个劲买残血加攻击,残血护盾,要不是商人那里东西无限多以及这游戏没完善我都怀疑狐狸能把东西买空,特别是后面200+攻击力1000+护盾秒天秒地,和boss硬刚一刀斩,还有就是boss那鸡肋的技能,没啥用,大号超级兵,建议boss技能多样化,如果可以最好给玩家配一个主动技能平衡一下角色,不然狐狸乌龟基本没法玩,官方说要我们看看护甲装,但是他俩根本不能买东西,一买东西就会死在下一关,怎么玩?建议开通一个金币商人,杀怪得金币,不然有的角色根本买不起物品。
最重要的,官方快出后续!!!!我急了!!!
~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~
更新后加入了黄金系统,删去了之前的生命购买,确实平衡了各角色之间的购买力,可是有一说一,杀死一个坏给的黄金太少了,商店里东西300朝上,按每关怪物10只来算,每次碰到商人只有500黄金左右,只能换一件宝物左右,再加上每关箱子里给的,碰到boss只有件宝物,就算玩家运气爆棚,全是金的,也还是会卡死在第20层(可能是我技术问题),因为宝物完全不够,前期较弱的角色都可能被小怪打死(今天十次死在小怪手里)。希望官方大大提升一下黄金获取量,或者可以开放一个换血商店,调低血量与黄金的兑换率,比如金剑,之前版本售价40血,现版本售价500金,相当于一血等于12.5血,那么如果开放生命兑换商店,可以用一血兑换10黄金,或者8黄金,既可以平衡狐狸上版本购买力太强大,又可以让前期比较弱的角色较为平稳的度过没有装备的时期。希望官方大大多加衡量。
还有就是吸血机制,每个版本的吸血装备都是我最不想买的装备,又贵又不实用,必须搭配葫芦一起使用,不然就算我100%吸血也每次只能吸一滴血,对于对抗boss完全没啥用,吸血流我尝试了好多次都走不通,建议修改,可以尝试吧百分比适当提高,顺便将葫芦的效果融合近紫镰。
这次问题就这么多,多玩玩游戏在提意见吧。
最重要的,官方快出后续!!!!我急了!!!
这次问题就这么多,多玩玩游戏在提意见吧。