迷空步障对 玛娜希斯回响 的评价
玩了一下下,怎么说呢,这个游戏竟然会固定屏幕,我想上下翻转一下屏幕竟然不能旋转,而我的手机下扬声器在左下方,游戏固定屏幕的话,我的食指指节正好会挡住扬声器,听觉上十分难受,虽然不知道我的说法能不能让人听懂,总之就是不能自动旋转屏幕很难受。
原本开头剧情,对话界面有三个人,对话转换很自然,后来到了箱庭岛之后,对话界面变成了单人,自动对话时,人物界面转换过快,有些不协调,而且我对话中途退出了一下(为了在备忘录记下我要评论的东西),回来说网络有问题,直接跳到了人物选择界面,剧情党极其不爽。摇杆操作确实需要改进,人物行走动物有一些飘忽不定,而且在主城,q版主角在走到一些房屋和障碍物附近的时候,视角会发生大幅度的改变,说实话有点晕。
因为我个人来说是不喜欢玩太长时间的试玩游戏的,所以暂且先体验了一下,全身人物和Q版人物都很nice,剧情没看多少但是感觉不错,也可能是因为我喜欢美少女,感觉质量完全可以做成单机游戏(说笑的,别当真),总而言之,很喜欢,期待公测。