L.Lawliet对 少年三国志:零 的评价
啊,这!很少给1星←_←
其实早就有心里准备这是个换皮骗氪手游,标准特征就是大量广告引流,滚服,界面一堆氪金活动,VIP系统……
这类游戏唯一优点就是福利好,立绘尚佳,起码玩起来感觉“爽”,但这游戏却是这类游戏的偏下水平。
玩起来不爽!!!!!!
画面立绘差,战斗画面模糊粗糙低廉
抽卡系统被“内定”,未来几十发都被安排的服服帖帖,来来回回那几个角色。而且卡池没有关张周瑜陆逊等武将,都等着出活动?相比起隔壁某三国,你自己比。
剧情,不说,这类游戏就不是来看剧情的,但这剧情能不能稍微像样一点????最低要求都完全不合格。
战斗玩法,嗯,其实我觉得算是进步的,起码不是单纯卡牌对撞,但这玩法也不是什么新鲜玩法了,没什么亮点。
竞技场,哈哈哈哈哈,怎能有那也多狗托跟机器人,我连机器人也打不过?我战力比它高却打不过,原来都是满星人,厉害!厉害!
啊,游族,你司几个游戏玩下来,发现哪怕像这样的骗氪类手游你们也不明白玩家需要什么,骗氪手游做“好”了,起码能让人掏荷包被你割韭菜时“心甘情愿”,但你这游戏不配骗氪!
玩起来不爽!!!!!!
画面立绘差,战斗画面模糊粗糙低廉