311 马戏团之夜 的评价

2020/11/11
解密比较简单,画面精美,转场时间过长,人物走动有点麻烦,手机发热。
我愣是没想到薰衣草那个地方点了才作数,我王冠都找好了,甚至都鉴定完了,上上下下忍了转场十多分钟,忍无可忍找攻略——结果攻略也没有具体的,不过总算是在一个评论里找到了,emmm,薰衣草它实在是太小了,要不把那个剧情换一个触发点吧,其实我觉得鉴定完王冠就可以直接去了,它上面提示很明显。
人物跑动与走动之间换个方便点的方式吧,双击跑跑得太短了,走也慢,狂点就是一跑一跳看着有点像一瘸一拐hhhhh,咳咳…设置成长按跑单击走更加方便。
其实这个解密很简单,就是有的地方比较刁蛮,攻略什么的确实没必要…是我暴躁了,但是在你到处找线索的时候那个转场在那里磨磨唧唧就真让人心情下降吧(不是我的错全是转场过长的原因!)(试图推卸责任)
———————————————————————
平静了,突然发现还有一点地方没有说到:音乐好听!超赞!道具互动不错,从道具,剧情里面也知道了公主是个怎么样的性格,有点暗戳戳的兴奋捏,想亲手给小公主打几个优雅的be(除了无法赴约的be,那是个无意义的be),不过那几个锁上的抽屉有点想吐槽,真的好想打开啊,里面装的到底是什么呢?要不要往里面放一点与主剧情没有太大关系的东西,或者说像是其它的道具互动一样让玩家更了解角色的性格,情感,关系,让人物塑造更立体?还是放一点支线剧情?总觉得就那么一直锁起来好可惜啊。
再者,你想想到时候满篇都是可互动的道具,这难度是不是一下就上去了?还能让玩家多玩一会儿(妙啊)…貌似提出了什么坑自己的主意?喂喂,我是脑残党啊,手下留情啊少年!