小光对 猫灵相册 的评价
玩了几天了,说说我的体验
是被猫咪吸引进来的,虽然后面都变成了猫灵(娘)感觉不如小时候软萌可爱了。
1.玩法方面,我把这游戏作为一个放置类游戏看待的,放置的养成回馈还是不错的,收益比较可观,不在线的时候各种道具收益猫猫都会给你带回来。
2.服装方面,服装数量现阶段看还是挺容易获取的,虽然有时候为了追求加成不能用喜欢的衣服跳舞,但是在房间页面还是可以给猫猫选择喜欢的衣服,猫猫有自己着装主见也是蛮不错的。
3.舞蹈方面,这里有一点扣分项,三个人上场后,因为掌握的动作不一样,有时候三个人跳3个动作,整体感觉就蛮怪的,穿模问题也存在一些。
4.剧情方面,整体剧情走向还没到最后,感觉是一个主角守卫所牵挂之人的剧情,整体用着双主角模式,只是因为还没有设计出功能的原因吧,剧情只能看一次,不能回溯,每段剧情不算很长,挺适合碎片时间,除了主线,还有猫猫的好感度剧情,而且还附带解锁cg。
5.吐槽一下老板娘,为啥把老板娘脸谱化了一个比较刻薄的形象,看了一下琉璃的个人剧情,感觉她也是身不由己啊。剧情很容易降低玩家对老板娘的好感度的