Wyccc~~对 剑网3指尖对弈 的评价
pvp暂没发现氪金内容,支持双人合作,角色可以通过切技能改变定位,这点挺不错的。
平心而论,给4星。给5星纯粹是为了反驳一堆玩了几分钟就打一星的莫名其妙的差评。
1.真要氪金的话,花样挺多的,又是月卡又是钱庄的,好几样,这也是比较多的喷点,但是仔细思考,这些东西对pvp基本没用,真的有必要氪金吗?不氪pve就打不了吗? 因为pvp不敢拿来盈利,所以手游唯一的盈利点就只有pve了。
2.喷q版棋子画风的,这个就更佳莫名其妙了,自走棋的棋子很小,讲究简洁,有辨识度,而q版是很符合自走棋特征的做法,不做q版棋子做啥?
3.喷没新意的,这个我倒是理解,自走棋那么多,你总能在别的自走棋里面找到类似的设计
4.喷切技能的,这个更莫名其妙,人物通过切技能来改变定位,这是个加分点,一个有新意的设计
期待游戏后续对内容深度进一步挖掘
期待游戏后续对内容深度进一步挖掘