丁义珍对 非人学园 的评价
当初猫岛的bug真的多。要不是不能发图片。我就给你们看看当初准备时间-225秒进不去的图
负面优化?文曲星点名批评。开高画质流畅,低画质就卡成狗低画质还不显示伤害
联动就考虑能不能贴合原著,这是个MOBA游戏啊,食蜂还能放出来???
改名叫法师/灵能学园好了,出的全是法师都几年没出射手了,一联动就法师一联动就法师,肉和射手就那几个
银jio该削了,闷头刷经济起来了带魍魉二砍五
那个神秘印记,真就晚买限定有折扣,32的月神还送俩星星
能不能做成上打上,射对射啊
每周三次的排位道具是不是太少了,我都堆了50多个不掉星,20多个铅笔,七八个钢笔了,改成信誉积分高就能多用两个
多出点儿跟金砖有关的活动吧,孩子已经囤了十几万的金砖了,抽奖也没东西,应援也满了,多出点应援吧
要不要考虑出几件新的局内装备或者技能和小道具
打攻击特效的射手实在太强了,就是太白和牛,后期打团只要不被秒,这两个直接能瞬间爆炸,
06分身太zz了,扔出去对拼它去打兵
西凉太缺蓝了,前期被反两个蓝一整局就废了
两周年CV里禅杖能跟西凉打的有来有回。是不是该加强一下禅杖啊(狗头)
银jio该削了,闷头刷经济起来了带魍魉二砍五
那个神秘印记,真就晚买限定有折扣,32的月神还送俩星星