山楂罐头 太空杀 的评价

山楂罐头
2020/11/9
设备
OPPO Reno Ace
【以下是我个人观点,欢迎来补充(杠精请出门左转)】
因为对评价里所谓的游戏环境怀有好奇我就下载玩了几把,抄袭的事情先暂且不提我们先说说游戏环境。
我玩的那几局里面有个小学生,操作也是比较菜的那种。【当然我也很菜】
所以我发现了个现象,那就是当一个小学生做错了事情,和我一个大学生做错了事情相比,那些人的容忍度是不同的。小学生做错了事情他们就疯狂输出,而我做错了什么事情他们也没人指责。【这里指的只是某些人,请不要随便把自己随便带入】
我知道现在游戏区对于小学生这个群体有的很大的意见,因为他们很菜、乱带节奏、素质差等等原因扰乱了我们的游戏体验,对于这点我也深有体会。
现在很多人都在抱怨游戏环境不好,小学生菜还爱爆脏话什么的。但是除了小学生之外,还有一群暴躁老哥。他们平时也就只是偶尔爆几句粗口,但一旦遇到小学生立马变成祖安小达人。口吐莲花问候你🐴这是张口就来,什么你🐴怎么生下了你这崽种这种话真是要多难听有多难听。我知道小学生是又菜又自以为是,但讲真的。玩个游戏遇到垃圾队友很正常,大不了下一局换个房间得了。有必要这么去把别人喷的体无完肤吗?
我那一局就是遇到了个小学生,他几乎具备了小学生的所有特质,又菜又爱带节奏。所以就有一堆祖安人不停的排挤他喷他,把别人都整自闭了。
对于一个游戏,尤其是这种类型的游戏,他并没有限制玩家的群体。所以你在这里可以遇到各种不同的玩家,这也是游戏的乐趣之一,也是造成我们不愉快的原因。我们种事喜欢和自己年龄段的人相处玩耍,因为互相之间没有代沟,思维方式也在一个水平上。而一旦遇到了那些小学生,人们的第一反应就是觉得他很菜,如同带滤镜一般。如果他接下来的表现刚好证实这一观点,好的他完了,接下来的游戏就几乎没他事了。
我知道这个滤镜不是一时半会所养成的,我也没打算呼吁大家将它摘掉。但我还是想让大家都佛系一点,那些一天到晚在游戏里和小学生互喷的人。就没有想过自己的所作所为也是在污染游戏环境吗?
这不是我圣母想为小学生说话,而是感觉有太多祖安人借着小学生菜这个借口来在游戏中肆意的发泄自己。如果你真的是那种不想遇到小学生,大可在大厅组队和自己年龄段的人玩,没有必要去随机开房赌运气,还影响到了别人的体验。
而小学生也别乱带节奏,什么开局就投票这种操作不骂你还骂谁。愿意分享自己观点是好事,但如果实在没证据乱带节奏害死人就是你的不对了。
最后希望游戏里的祖安人能越来越少,无论是不是小学生都少爆点粗口比什么都强。
害,累了。🙏🙏🙏