一星干员自爆小车 另一个伊甸超越时空的猫 的评价

一星干员自爆小车
2020/11/20
华为畅享10 Plus
玩了多久看时长,如果没有就是两周。
做一个简单的新人入坑介绍吧,毕竟我手把手拉扯大了一个新人,他也昨天通了25章。
首先这是个单机游戏,你要确定你喜欢玩这种类型,而且这游戏剧情不能跳过,内容也略略低智扯皮。一章剧情结尾略有惊喜但是也就那样。
一,新人阵容。
关于刷初始,我认为有关键角色就可以开始攻略游戏了,因为不一定会玩的长久。玩的长久开始的五星后面也不怎么重要,而且联动都快来了。
关键角色一 安娜(圣骑士)/玛丽(教皇)
很多人说没玛丽重新刷初始吧。原因主要在于玛丽可以让你低配过fear(地图精英)boss。但是安娜也可以。
玛丽技能极光可以拥有两回合50%魔抗让fear和boss必有的巨额aoe不能秒杀你。瞬回血附带持续回血。
安娜贝尔技能可以增加三回合30魔抗并附带持续回血的技能,只要拥有正常等级和该等级下应有的装备也可以保证不被秒杀。同时安娜拥有嘲讽,降低力量,智慧的debuff,唯一需要考虑的是如何合理急用安娜的蓝量。同时安娜还有aoe,虽然伤害只有大但是配合另一个群伤可以做到快速清场。
所以二有一即可,如果都有你可真欧。
关键角色二 群伤(必须五星)
群伤法师的标准是有特大aoe,和一定的蓝量。
他们分别是
多娃(地),麦提(水),中二枪(突/毒),伊斯卡(风/斩)。前两个法伤七十级蓝量在600左右后两个物理蓝量会在500左右。狮子虽然拥有两段特大aoe但是蓝量300属于弱智所以不是推荐的群伤。
群法的作用是刷级,快提速清理道路中的小怪提高游戏体验,这个可以有效保留人员的留存不会马上弃坑。注意4.5星的群伤多半没有特大aoe,所以最好还是有个五星的。
所以在目前开局有大概五十抽的情况下有开局拥有一个安娜/玛丽+二个群伤,就可以停手好好体验游戏了,如果不喜欢,整一堆花里胡哨的东西你也会很快退坑没有必要。
看到这里基本上就可以去体验了。
二 进阶阶段
给的经验券在人物属性里有个小加号,优先给群法升级。五十等以后给第二个群法,坦克辅助跟着剧情等级走就行。
你妹妹的三明治吃了就吃了,就是菜单里的回复按钮。以后每次去酒馆都有新的补给品,一次一个,每次都有。免得到boss门口没血没蓝。
fear不打没事的,不影响任何剧情,fear一般比boss厉害得多,所以能绕着走尽量绕着走,以后需要材料再来打。
每回合待命区的人会回复百分之十的血蓝自己考虑怎么轮替。
角色装备在角色属性里装备,每升一级有一个天赋点在天赋里点,解锁技能请在攻略里查找别来问我。
角色信息左右滑一滑可以看下一个不用老是退来退去的。
武器一开始在武器店买商店特供,之后你打到新材料去武器店对话会自动出现新装备。新材料才有新装备不会随你的等级提升出现。
属性抵抗就用无属性技能打,多娃不是还有个毒技能吗,你没有针对的就干撸还能怎样。
右上角的怒气条是你自己的,不是对面boss的过半可以使用。满条有终结技,个性相同的角色越多技能越强,当然也不会强太多。个性在角色属性里看。这个官方名称叫异界之力缩写AF
没有别的五星的小可怜练主角阿鲁多(剑角),米莉(拳角),公主米悠,还有两个外传角色,缺奶练个机器人或者普多。
关于装备44等级可以打到24章,以及52的装备材料本。52等级装备可以打目前的最终装备材料本。44装等以前33等装就完全足够。
关于副本票在52装做齐之前,绿票能打需要的材料本就打材料本,不能打就刷外传的点数。外传能多上外传相关角色就多上几个,点数倍率很重要。魔剑外传60万点数,困难一次4万。ida外传30万点数,困难一次1万2。普通减半。红票在52装备做齐之后能刷68.70的vh就刷,不能的话一定是你手法有问题。
三 咸鱼阶段
这个阶段基本上就是做60c武器,练各个属性队伍,刷天值,等更新。我觉得这个时候你是个老鸟了,没事拉两个新人入坑当老师就很香。
以上。正在做60c的憨憨。