无名。对 灵猫传 的评价
游戏体验完过来给个评价
我真的好喜欢游戏里的宁北,一上来就露好身材真的,让我瞬间爱上他,那个身材太好啦(鼻血),杰大配音也很贴脸,声音加立绘真的让我欲罢不能(鼻血)
咳咳
游戏剧情不错,女主不是傻白甜我很喜欢。
男主们人设都能立得住,配音都很贴脸,最喜欢的就是好感度高低跟男主们互动的语音也不一样的。我现在好感度最高的是宁北,31级好感度,一开始戳他他说我放肆,现在就是一脸温柔让我多陪他(啊啊啊啊啊啊啊啊),还有就是私语,啊啊啊啊都好会撩,好甜好甜好甜的那种
卡面质量层次不齐,有的特别好看有的脸都崩了,比如陆知也的卡,我有六张,差不多每张卡陆知也的脸都不一样,其他男主的卡也是这种情况。珍品卡除了数值比良品卡高,在卡面上看不出来珍品卡跟良品卡的区别,希望以后可以加点动态效果或者简单的卟啉卟啉的特效也行。
养成方面太多了,光卡就要升星突破,还有光影卡也要升,猫探也是,建议删点,还有体力给的太少了,要干的事情太多了,茶楼那个希望出个一键扫荡,毕竟已经打过的刷新了还要一层一层的点很麻烦。
咳咳
游戏剧情不错,女主不是傻白甜我很喜欢。