梦の煌 永远的7日之都 的评价

梦の煌
2017/6/15
设备
Vivo V3
本人作为上一次测试服的玩家,个人感觉既然抢到了资格就应该给大伙提供一点自己对于该款游戏的看法——
首先
①游戏在测试时的问卷调查,经常提到若是与崩坏3进行比较什么的,我感觉首先画质就有一点像手画出来,然后上了色2D化的感觉。其次感觉很多地方的细节做的不太好。
②其次该款游戏在抽奖方面与测试服的官方群(反正我是看到邮箱才加进去的也不知道是不是官方群)别人抽奖方面(也不知道是我太非了还是你们太欧了)总之就是感觉不太平衡可以设置10连保底的
③话说该款游戏除开每日登陆可以领取钻石10连抽以外就没有多少方法可以获取钻石了,希望可以多出一点获取途径。
④也不知道是不是测试服的关系感觉好像没有什么活动,不管游戏内还是游戏外,况且我也不知道是不是测试服的关系,总感觉流量和点好损的很快,这里希望可以改进一下。
⑤希望每天游戏刷新时间可以设定在凌晨4点,在我看来一般的死宅、网络废或者是普通的游戏迷在享受此款游戏时,因为各种方面的关系吧一般会把每一天的必要的所有事情做完才会开始下一天重复七天结束后大概要3,4个小时吧(亲测时间)。所以对于晚上通宵白天经常睡觉的人会花辣么多时间来玩游戏,(况且中国游戏市场大多都是学生党吧。)
⑥在封测的时候个人感觉还有很多bug如果可以发现的话(通常只要时间足够所有关卡都基本可以顺利通过)当然我也不知道是游戏特色还是bug(希望看到的大佬们不要灰心)
⑦说真的其实这款游戏完全可以不用去与崩坏去比较,我个人认为崩坏确实火起来是作出了自己的特色,所以我个人感觉本款游戏用心把七都的特色做出来也是绝对可以取得很大的成功的……
⑧在这里我给新手们的一点建议:所有关卡其实稳一点都可以顺利通过,如果关卡失败是会扣损体力的,可以玩尽量不要宅在家里,武器前期感觉好的都尽量全部加上去且生满级……
最后还有一点就是:祝七都越来越好。早日开服