星域 #COMPASS 战斗天赋解析系统 的评价

星域
2021/1/29
三星Galaxy S8
消息已收到,如约回来送别。
辛苦山铜组,有缘再会。
必然的结果是无法通过“恶意刷差评”这种攻击式的自我安慰来回避的,希望国服的最后一刻能给各位卫兵带来成长。
……………………………………………………………………………………
游戏质量很不错,玩法也挺上头,福利也很上心。
但是,这是款日产纯pvp游戏:
①氪总永远滴神,数据一碾压,正面战场就木大。这个环境非常不适合零磕沙包的生存,这意味着氪金大佬将会流失大量游戏体验。
②恶意演员,炸鱼,和祖安人,LOL是5v5,演员和祖安都能劝退很多人。贵游是3v3,演员和祖安能在对局中发挥更大的作用。
并且,在游戏设计时,遵循日产游戏经典策略“通过玩家社交进行推广”,将添加好友设置为单向行为,这意味着您无法阻止祖安人在赛后加好友对您进行友好互动的行为,您必须为他人的祖安买单。
在这个环境下,新人和技术一般的玩家会快速退游,贵游成功关闭了新鲜血液输入的大门,剩下的只需要等待幸存玩家的自然流失。(有些祖安还是白嫖的,白嫖你游戏,还喷走你客户,拿他没任何办法)
③人权卡,“走地贞给**爪巴”,玩贞德必须带任意门,就好像隔壁打公会战必须带量角器(开玩笑的,其实是小环奈)。游戏福利相当可以,但是越白嫖,越是发现福利是有极限的,抽不到人权卡都是白费。强行用爱发电带来的是极差的游戏体验和更多的祖安,以及在TapTap论坛金榜题名的机会。
匹配机制就不写了,从开服骂到现在,都没有玩家想骂了,骂腻了都。也很明显是游戏设计好的逼氪环节,不可能改动的。
大致上贵游感觉是“水土不服”,但是因为b站限流反倒是岁月静好,这中小微氪金体验,宣传出去怕是要被冲烂了,就这么凑合过吧,有一天是一天。
这个评论也当真眼用了,要么贵游仅存的卫兵拆掉,要么时辰到了我回来送上一程,毕竟游戏质量上乘,游戏玩法上头,游戏福利上心,能让我心服口服得引用那句名言--“游戏是好游戏……”