落卿楠 玛娜希斯回响 的评价

落卿楠
2020/11/7
宣传片看起来不错,给出自个滴看法。
1.在宣传视频上看,感觉上来说好像有点卡,人物的动作感觉有点怪怪的(总感觉不流畅,起步的动作也感觉有点怪)
2.不用再抽卡得角色没有了体力限制从某种意义上来说的确不需要再怎么肝了,陪自己滴好朋友掉掉鱼挺不错滴嘛(但是突然不肝了,在游戏刚开始时可能会有人涌入看新鲜,可是这个能持续多久了⊙ω⊙游戏可能会有些休闲吧,当然了这不在俺该考虑滴范围,一款好的游戏自然有好滴团队,未来一些活动请不要太氪。毕竟肝了几年了突然不肝心情复杂呀)
3.希望能带一些打击感,技能滴画面做好一些。因为抽卡不在需要,俺认为出些皮肤和月卡还是阔以滴,只是皮肤希望可以融合一些中国特色,搞一个像明日方舟里的那个什么东西(叫啥来着,记性太差了hhh),把皮肤分个类别,方便查看啥子好看,我还差点啥。记者问17啥时候出,17好像说是明年滴7月份。搞滴早的话,可能可以赶上延期滴奥运会哦,嘻嘻嘻。
4.听说可以培养角色滴感情,咱认为可以学一学那个火焰纹章:风花雪月,打剧情获得各个角色喜欢滴东西,主城出个茶铺买些茶叶跟各个角色举行茶会就挺好的(希望那些东西都不要表明谁喜欢啥,让玩家通过对各角色的交流形象以及性格中推断出来。在茶会中可以采用那种三选一的对话来提升好感度,在某个特色时间段上遇见突发情况等,当然我没搞到测试的资格所以对里面的大部分细节不知道如人物关系,和这款游戏的人物好感度可以用来做啥,所以这个情感培养仅从我对自己比较喜欢的游戏上的大部分特点来说,稍微加一点点东西,希望抽到我( •̥́ ˍ •̀ू ))当然我也希望能出pc,不太想用模拟器。
5.当然希望官方能够好好做这款游戏,辛苦了。看好你们,希望初心不变(一名理科生用尽一生头发来写感受,果然记性太差总是忘记说点啥hhh)
偶是分割线——————————————————————
咱其实想打4.5分,让你来求俺给你打5分嘻嘻嘻