10.05.23.Li对 幻想神姬 的评价
怎么说呢,角色立绘确实很不错,但结合其他表现,我并没有要成为你们活跃付费的欲望。
先说说我个人的体验反馈。
一.可能需要回炉重造的叙事节奏/对白文案。
1.大量的日漫化语气尾词造就了尴尬中二的人物对话,二次元浓度不是这么提的。
2.平浅又直白的主线展开,过度娱乐化的阐述风格,无铺垫就展开/转变突然的主角性格展示,以及少量不合逻辑的角色关系变化。同为二次元产品,不求能赶上废狗和七都这两个天花板,隔壁舔神者公测版本的文案都比你们要稍微出色。同样是“天选之子”拯救世界的大套路,但是人家该有的都有,起、伏、转、承、合,该正经时正经,该搞怪时搞怪,起码能把剧情做的我想看下去而不至于一路点跳过。
二.感官并不清晰的战斗表现。
1.Emmmn…说实话这个我估计你们也没法再大规模的把底层挖出来重做了,但这个皮影戏我觉得你们还是该修一修,毕竟进了战斗一通眼花缭乱的,有时候我甚至分不清楚我厨的角色在哪,她在干什么,她怎么出的手,又是怎么被打没血的。。┐(─__─)┌
三.养成系统。
中规中矩。唯一的亮点就是礼装拟人化,总算是跳出了废狗的影子。
总结
这两星。。是的,没错,全是给你们美术的。
期待你们下一次的测试版本,毕竟我真的挺喜欢这种画风。
先说说我个人的体验反馈。
一.可能需要回炉重造的叙事节奏/对白文案。
二.感官并不清晰的战斗表现。
三.养成系统。
总结
这两星。。是的,没错,全是给你们美术的。
期待你们下一次的测试版本,毕竟我真的挺喜欢这种画风。