蜃楼对 战双帕弥什 的评价
游戏好玩,护肝。emm。还行吧,其实很多东西打起来不需要体力,要打也要打半天,花体力那是一瞬间就能花完。
任务活动给的奖励都超级丰厚,黑卡很容易就攒起来,抽卡也有保底,挺好的
氪金的话。其实有一说一,除了月卡和体力包,其他礼包都让人没什么想氪金的欲望,而且累计充值奖励也就那样(因为福利太好?)希望优化一下氪金体验。
本来综合有四星半的,但是还是要扣一星,就是个人觉得作为动作游戏,操作角色动作太大了,技能渲染有点过头,导致看不清怪物动作,总的来说闪技能全靠红线红地面和叮,而且叮又是延迟刀,所以怪物的普通出招基本上就只能靠运气躲,特别是我玩白毛,进入剑气状态视角拉远,根本看不清怪物动作,还有就是闪避的子弹时间,由于经常打n个怪物,而他们又是交替的大范围攻击,躲过了第一个怪物攻击进入超算空间,打着打着退出来就要被接替的怪物打到,然后由于是锁定,绕背操作又很麻烦,闪避能量又有限,关键是打起来那一圈外圈是闪避条内圈还有两条弧线在转,有时候根本注意不到闪避条还剩多少,于是按着按着就红了,这时候不换人就只能等死了,不知道有没有设置可以改,希望知道的大佬教下我。
总体来说是个不错的游戏,还会慢慢咸下去的,希望多出点好看的皮肤