一叶浮生对 灵猫传 的评价
一星扣商业街,一星扣页面杂乱,还有一星扣模糊立绘
打到第二章,累了,我有红点就点,怎么这么多材料要打?又要肝卡开店还要养猫,升级材料突破材料还有抽卡道具,只想搞男人就很烦躁,特别是经营店铺和商业街没什么特别的用处,只能让玩家感到索然无味,大杂烩特别是做的一般般的大杂烩,只会什么都不出彩。我想要收菜游戏可以去百景图收不用在这里搞低低配,谢谢。
然后有关灵猫的各种东西完全可以放在另一个页面上,比如喵咪后院,而不是把猫咪后院哪来种菜,现在男人和猫混在一个页上,玩家体验感不好。而且不是每个乙女玩家都喜欢猫的,喜欢猫小程序玩合猫猫是品种不够全还是游戏不简单。
模糊滤镜可以关掉,还是美术细化不够模糊来凑,不止是卡面立绘的问题,场景也是,重回像素时代,还以为我近视了呢。不知道是不是厚涂的管理,立绘不那么分明,特别是安歌出场脸显得脏,而且脸有点崩,后面立绘看着就好多了。
抽了10连发现附属卡一堆,阿这?而且是1主卡对应2副卡的点对点配置,无形中增加了抽卡难度,废卡数量会非常多,而且副卡是没有卡权,直接装配,我还抽到2张珍的副卡然后我的花筏里就出现了2张灰的珍,真是鬼才设计嘲讽谁呢?