孤.风对 另一个伊甸超越时空的猫 的评价
三星吧,没办法,有几个点太致命了,真的容易让我退坑
1.剧情无法跳过,我确实看到了那个提供两倍速的提示,对主线剧情无法跳过我表示理解,毕竟这游戏的精髓就是剧情,不过平心而论,你们真的考虑过那些堪称弱智和无聊的支线任务吗?就单纯的跑图和打怪,以及蛋疼的对话,相信我,加入支线跳过功能吧,这个真的很需要
2.红色警戒度boss,目前十一章,但我依旧能想起前几张看到红色警戒boss的无力和难受,一度想过退坑,这个点是真蠢,打吧打不过,还守着一个宝箱,前期来看有意义吗,你觉得会有玩家去一个劲刷6,7级别的怪物到24,25级别吗?除了增加恶心程度我想不出这个设计的优点,或许,增加玩家注意力?
3.自动战斗模式,不会真的有人喜欢走着突然蹦出战斗场面然后再点确定看人物打架吗。不会吧不会吧不会真的有那么喜欢割草的玩家吗?d打个艰难的战斗或者精英怪无法跳过我觉得ok,毕竟确实需要一点挑战性,但那种,我光是平a扣上十几滴血的怪物还无法跳过,就很难受,看剧情和思考剧情到一半冲出怪物,麻烦