颜同灰 决战!平安京 的评价

手感可玩性画面音乐
运营服务
游戏时长 2000+ 小时
Vivo IQOO Neo7竞速版
说实话  策划再不换 游戏真的就凉了从之前的五彩妖刀骗氪到现在的缝合怪  不说别的 就说现在的久次郎  千篇一律的技能  位移 矩形伤害 印记 强化普攻  快吐了 完全没有半点心意 还有什么设计大赛  完全没有p用  我都不知道策划怎么想的 会放这种缝合怪式神出来  现在lol手游也快出来  还没意识到问题的严重性  我不信策划看不透这些 我觉得就是想圈钱  全最后一波钱  等lol手游上线后功成身退 真的 很失望  看见新式神久次郎还期待了一下 为此还特意去看了看阴阳师的技能 结果没一个能对的上 全是缝合其他的技能  很没意思  现在玩的都是老玩家了  新生血液一点都没了 论坛基本上看不到萌新  开始走下坡路了 再不挽救下 这个游戏真的真的就废了 目前我以一个玩家的身份来说说应该做什么:
1.先把平衡性搞好点 让那些冷门式神有更多的出场机会
2.沉淀一段时间 认真设计属于自己风格特色的式神出来而不是现在出的敷衍式神 蟹姬匣子久次郎 毫无特色 没有任何意义
3.在以上条件成立的情况下  进行宣传  不然没没效果 别人玩你的游戏  技能就这 没有特色  刚下就删了  谁乐意玩呢 这样留不住人  得搞出自己的特色
4.听取下玩家的意见 这个是最关键的  游戏是做给玩家玩 当你的行为使大部分玩家感到不爽的时候  你就应该反思自己是不是该去变动 而不是觉得老子天下第一我说什么是什么 玩家才是你们的本
5.皮肤别出那么快 没用  得先把其他方面做全再出好  比如网络环境优化  逢魔添加新式神  麻将棋塔防新卡  而不是觉得蹭蹭热度就好了
6.之前画的饼要填上 地图更新式神重做 都没有 游戏进程太急了 需要沉淀 现在不是新式神就是新皮肤 其他的什么也没有 式神已经够多了 现在应该把功夫用在其他方面