代号7662对 百万僵尸 的评价
说下体验感:(bug较多,玩了一会就不想玩下去了)
整体感觉比较粗糙,音效是红警的配音唤起了儿时会议这点加分,操作障碍很大放大缩小移动建筑的距离比例有问题,怪物穿墙穿建造的障碍,长按放置到位还会出bug叠加在一个方格内。还有塔放到基地周围居然出现了叛徒,把基地给打爆了,这蜜汁操作我表示很无语。处理器占用率虽说一般,但是我的点怎么掉的那么快??点击领取奖励延迟较大,需要反复点击很多次。
说说难度吧:
死了就能领钱这是不是bug?有钱只管砸就行了,各种塔安排上,墙随便来,或者卡重叠塔,几乎感觉不到太大难度!!!资源分配不需要怎么规划,打不过?死几次几天了,不要想着用墙把自己围起来,怪物迷之穿墙,还有地形,居然不挡怪物,单纯阻碍玩家建造塔吗?
游戏机制上类似放置挂机,已通关关卡会持续产出金币,金币用来建设,玩法上贴近pc端,但是这个资源获取略显随意了,如果解决了失败领钱的问题,那么这个游戏粘度会降低很多,塔的建造数量越多价格越贵,二级塔我玩到100万一个是不是很离谱???
整体来说bug比较多,有点太急于上线了,玩法上目测后期很无聊,打不过因为钱不够,钱不够下线挂机或者看广告?氪金项目还未出不做评价。先给两分观望!
说说难度吧: