普通市民小顾 国王之手 的评价

普通市民小顾
设备
vivo X21
“你必须生为国王或疯子才能为所欲为。”对于国王提兹来说,这好像不是什么问题–因为他很可能两者都是。他认为这个世界上的国王数量太多了,只应该留下一个:那就是他自己!因此,他派出了他的国王之手去干掉所有其他的统治者,去穿过森林、沙漠和绿色牧场以及火山和墓地,换取黄金和荣耀,但他们获得的回报往往是…死亡和挫折。
《King Crusher》是一款经典复古的休闲动作冒险RPG游戏。在游戏中玩家将扮演一位国王,你需要消灭其他国家的所有国王使自己成为独一无二的统治者,从12个种族职业中招募一组勇士,制定你的战略,获得战利品并击败各个地域里强大的boss!
画面:游戏战场为像素风的九宫格图案,有超过5种独特地形的奇幻中世纪世界供玩家探索,具备了老式的街机感和古怪另类的幽默感。
操作:通过手指滑动人物来四处移动并不时地点击人物以释放他们独特的法术,要诀在于,你需要熟悉每种怪物的攻击模式,在局限的九宫格移动你的勇士们来规避尽可能多的伤害。
亮点:随机性是游戏的一大特色,每一关被分为两条路,而关卡中的每个地点会随机生成超过60种的事件或情景,玩家可以通过角色不同的职业特性以及各式各样的技能搭配来应对不同的情景和怪物,这些不稳定的因素增加了游戏的可玩性。虽然是休闲手游,但后期随着boss的血量不断增加,招式越来越繁多复杂,加上这狭小的九宫格战场,显然是对玩家反应的一大考验。
存在的瑕疵可能就是一些机翻的错误和时有时无的广告。另外,剧情方面我觉得也可以进行一些润色会更好。
总的来说,这是一款不错的休闲游戏,如果你喜欢玩消消乐之类的小游戏,那么不妨试试这款,在闲暇之余,它无疑可以当做消磨时光的一个好办法。