@让世界充满笑容_V对 决战!平安京 的评价

匹配机制小毛病不断,大毛病倒是没啥,无语队友哪个游戏都有就不说了,毕竟自己有时候的操作也挺憨的。不说惩罚力度,平安京的惩罚速度还是可以的,大部分演员的举报都能成功,偶尔真的是全线崩溃被压着没法打被判定为消极对战也能申诉回来,还是可以的。
个人觉得主要是平衡性和网络问题吧。一些强度不高的式神也有人能玩好,但是强度高的那些版本之子(举例某黑色的男人)真的是有手就行。不是说要削弱或者什么的,就希望能改善一下这种穷人(强度低式神)靠变异(熟练度和技术),富人(强度高的式神)靠科技(数值强度或者技能机制等)的情况。
一千七百小时的游戏时间,最困扰我的就是网络问题,根本就越优化越回去了。QQ微信的麦还能顺畅沟通呢,我那么大一只般若开着大就飞出平安京叻?有时候确实是我家这边网络不好,手机也会卡,但是上面说的那种只有游戏卡住了的情况是最多的,这到底怎么搞?我是会长,支撑我玩下去的更多是是我的寮友和对式神的喜爱对他们经历的事的感慨,和匹配到不论自家还是对面的一些有趣的人交谈聊天时的开心愉悦,但是抛开这些加成,平安京就是个普普通通的MOBA游戏,一个吃操作和时机的游戏卡成这样,那还怎么玩?无论平安京本身是moba是卡牌是自走棋还是什么,因为是阴阳师IP的游戏之一,只要有阴阳师立起来的这些人设顶着,它热度就不会消失,所以就对此毫不上心了吗?
我很喜欢平安京,但是有一段时间真的卡到我心态崩溃几次删了再下下了再删。网络问题真的该重视,网卡到起飞导致战绩数据十分难看这种情况去申诉能够成功,这点让我好受很多,也算我对申诉机制的肯定吧。但是我不可能一直去申诉,也不可能一直申诉成功。我也不是一直都很卡,一整局流畅丝滑宛若■芙的情况也很经常,但是卡起来真的很要命,希望能够重视一下这个问题。
————————————————
来哭诉一下当初一百二十块砸金蛋出四个不动如山的情况。不动如山,不动如山,体验卡,合成一张不动如山,但是我已经有不动如山了,变成达摩币开了皮肤宝箱,又出个不动如山………………我本身也不太会犬神,但是犬神皮肤除了春节皮其他都给那么几个金蛋砸出来了,这咋办嘛,哭着去练犬神咯(つД`)
这应该就是脸黑的问题,但是我好难受哇( ˙-˙=͟͟͞͞)我可能不是人,但网易你是真的狗(つД`)
————————————————
樱花妖能给你们藏到24年,真能藏啊,这么自信你游能活那么久喔😲玩得越久越觉得平安京真是不值得,之前和朋友聊天吐槽平安京的优化,对方来了一句“那你为什么还在玩这游戏?”我真是一下子没绷住。我他吗破防了啊,我想了一晚上,我玩你这b游戏给你氪金,我图啥啊?图你团战420对线飞出地图吗?对局内加载慢就算了,总是给我加载到一半卡住不动,队内语音还能正常和队友聊天,但是加载画面不动了。局内还会有队友对面正常动你卡原地一动不动的情况,我说你平安京的优化真的很离谱。非人学园进场那个加载速度快得我连十个人的皮肤都没看完就开局了,你平安京进场加载的时间都够我上个厕所倒杯水再慢慢钻回被窝了,别太抽象嗷。
数值越来越逆天
数值越来越逆天