老废柴对 掌门太忙 的评价
10.31
改评,四十是首通给的,唉,前面冲太快了后面只买了一个笋包试水,今天再试了又变回10个了,深刻反思该别那么抠门只买一个笋包。
文案好,偏沙雕风的女主我很喜,就是这次众生相的活动,是真的没弄好。
同样是一个笋包,我昨天关卡一个笋包十片竹叶,今天打第四关,一个笋包四十片竹叶……
顿时觉得昨晚氪玉买笋包把卡和背景挂件肝完的我像个傻子。
你既然要搞,那么就全部关卡统一一笋包十片竹叶,要往上叠加竹叶就要多用几个笋包,估计ch真以为一个唐推有耐心一天一天过去等到故事结束来肝笋包。
别的也不想说太多,升级慢确实痛苦,但为了文案和配音,我忍了,聪明点,少搞点差别化。别作死,我还想看完剧情。
只是我现在一想到一笋包肝四十片竹叶我就很不爽,想问策划一句,这么一个把人得罪光还挣不到多少流水的鬼才活动,你是怎么想到的?
顿时觉得昨晚氪玉买笋包把卡和背景挂件肝完的我像个傻子。