Robin对 梦想养成计划 的评价
还是先说说游戏内容吧,显现式玩法,玩法没啥创新内容,毕竟是偶像音游,就简单一点,在搞搞别的就行了(反正我希望可以有创新玩法)
然后看游戏图标就有种不太喜欢的感觉
还可以自己捏脸吧(这应该算捏脸吧)还行吧,反正这建模我不喜
好像是社交音游是吧,反正我还是喜欢一个人打音游的
没啥兴趣,毕竟我已经有一些可以让我快乐的音游了
不过因为我下载这个只是为了玩Reol 的歌的,因为听说有Reol的歌。然后一进去后听到的歌居然是熟悉的candycandy,suki!第三首就是Reol的歌,还是mede:mede,suki!
所以没兴趣还打四星只是因为这俩原因罢了,我事屑,,,毕竟音游音游,音乐很重要嘛,有自己喜欢的歌曲且游戏没啥大问题的情况下,打高点分也正常嘛() (搭噶,初体验不爽,有一些毛病,所以还是三星吧,而且还是叔叔的游戏呢!我怕打太高分给叔叔盈利XD)
(已改一星,详细见后文)
然后说说毛病吧,兄啊,怎么调难度啊,还是说一开始就是只能搞这么简单,然后更难的之后解锁?要是这样的话一开始的游戏的体验不太好。而且你游暂停键未免,,,要点左边那个,再点第二个暂停键才能暂停,就不能让暂停键乖乖待在左上角或者右上角吗。
看到大家说尬,确实,怎么说呢,人家project SEKAI是下落式,中间的判定线纵列是暗的,而且后面还是miku什么的,而且建模真的比你游好,,,而且还是sega的音游,有口碑的大厂。(此时突然无端联想到鹅厂扣扣屑舞的建模) 而是你是显现式,后面不是暗的,而且建模也就比扣扣屑舞建模和一堆什么乱七八糟的交友 恋爱 舞蹈“音游”好(比如恋舞OL,炫舞浪漫爱等池沼游戏吧我也不清楚)所以要不你背景暗一点,或者你弄个轻量化的选项,也许有只不过我不知道而已。
然后你看隔壁因为叔叔好感的都给你打二星了,我这算仁慈了,,,
然后你游的受众,怎么说呢,也许是扣扣屑舞的玩家((( 毕竟音游人不会玩吧,叔叔那儿来的也不会有很多人想玩吧,,,
—————————————————————————————
再多玩了一会后我想说:你游制谱制得***,音游连谱面都做不好,跟隔壁声态星球一个池沼样,什么时候该短按什么时候该滑链,没点数吗,跟着节奏兴致勃勃,你搞这个?你好歹搞个下落式至少还能目押。不就为了💰嘛,你吸引二刺螈吸引得过暮色?人家至少画得的确很不错,你游建模和谱面一样。我可不想让这等池沼音游盈利,我可不想让这成为音游的末路。人人都想靠粗制滥造赚钱,随便的建模,吸引二刺螈就够了,还有背后叔叔撑腰呢,总能赚到钱的,瞎j8制谱就行了,不玩音游的二刺螈懂什么,随便玩玩就行。真要玩社交舞蹈的“音游”,前几年一大堆呢,你游不就仗着叔叔和睿国子民嘛。
我真不敢相信我曾经给这款游戏打过四星,这相当于在taptap预约了元婶后硬逼着给你元婶勋章一样的耻辱。
然后看游戏图标就有种不太喜欢的感觉
还可以自己捏脸吧(这应该算捏脸吧)还行吧,反正这建模我不喜
好像是社交音游是吧,反正我还是喜欢一个人打音游的
没啥兴趣,毕竟我已经有一些可以让我快乐的音游了
(已改一星,详细见后文)
—————————————————————————————