上宫慕晨 梦想养成计划 的评价

上宫慕晨
2020/10/29
设备
华为平板 M6
一直肝到现在,不得不说歌是真的对我胃口,但是我不太看好这个游戏。
11月偶像梦幻祭2国服公测,LLAS也快上国服了
这游戏优点就在于舞蹈动作流畅,歌很二次元,对音游玩家不太友好,因为更注重养成
但是现在基本上都是厨力玩游戏,700在这里可能连一套衣服都抽不到,我为什么不去隔壁esm2和LLAS充个648,抽个限定卡,且那边都有日服基础,基本不用担心半途跑路的问题
这两天热度一过估计会有不少人走,十一月各大游戏也准备开大活动了,还有个竞品公测,感觉这游戏不太走的下去
———————
开服了,就这一小时说说感觉
1.不推荐重氪以上的玩家去抽衣服,我把内测返利的1300多钻石全拿去抽卡了,不说200抽,150抽是有了,一共出了四金,三配饰,一个衣服
以及商店的定价也很贵,用首冲双倍的话,一整套金是700到800rmb,要是小氪的话,建议攒一攒钱去买商店套,卡池实在是太毒了
2.动作跟内测比起来跟流畅了,我这里暂时没有感受到明显的卡顿
3.打击感为什么越来越差了,内测还能说啥有点打击感,公测直接没得了,我按键的时候就感觉像在发呆,没一点感觉
4.单歌曲来说,难度不大,这游戏更偏养成向,如果不追求衣服的话,还是能玩的很舒服的
——————————
1.先给四星,上次测试充了有快八百吧,试了一下池子是真的毒,掉率低的离谱
2.舞蹈动作不错,很流畅,但是重复率高,同一段舞蹈多个音乐一起用
3.音乐可以说是老二次元了,懂得都懂,希望这次都是正版授权,不要跟隔壁一样半途下架
4.模型在同类型的游戏里算不错的,颜值基本在线,女生基本没有特别崩盘的,男生就很惨了
坐等开服
——————