咕咕咕 天涯明月刀手游 的评价

咕咕咕
2020/10/27
华为P20 Pro
谢邀,人刚跑完天命,已被降智。
我就不明白了,是不是文案特别脑瘫,所以他写的人物就特别脑瘫?没有二十年脑血栓写不出这剧情,真的,人物死就死吧,一个个跟没脑子一样死得特别nt,大辽都笑死了一个个都来送。沈孤鸿唐青枫叶知秋一个个看起来牛逼哄哄的,结果被文案写成了三个大**。就说叶知秋吧,你不死谁死啊,小兵都打不过,文案你说他早就重伤了的话好歹还算你上点心,最后搁那里跳崖呢,我看还不如直接和观音奴或者萧太后决一死战死得痛快。这好歹是青龙会的龙首呢,叶知秋死了之后一个个在长城上面嚎得像个傻子样的。沈孤鸿就别提了,属实丢脸,吃个饭丢了孔雀翎,观音奴真的笑都被你笑死了。钟玉衡就更丢脸了,与虎谋皮,搭上了自己老婆最后像个fw一样无能狂怒,是啊,你怎么不动动你全是水的小脑袋瓜想想呢,前面剧情苦大仇深得一比结果还是个fw。唐青枫和唐门属实被降智,行吧大辽直接跑你们地上拉屎了,唐门还老神在在,唐青枫连个屁都没放。太白就更加***,自家草要被偷了还搁这儿钓踏马鱼,想突显掌门他们的逼格我真没看到,我只觉得他们两个憨比。
最后,少侠就不说了,是让我游戏想静音的存在,整天扯着嗓子在这里嚷嚷,追钟玉衡的时候我已经觉得很烦了,今天天命剧情我真的被喂了屎,啥作用都没起就只在那里瞎嚷嚷,简直吵死了。前几天唐门剧情跳轻功跑地图的过场动画能跳过么?我真的,受不了跳轻功的过场动画了。
亏我刚公测的时候还夸天刀有点古早武侠电视剧味儿,我现在觉得,剧情策划你得去看看脑子,多读点书。