宇智波卡卡西对 最强蜗牛 的评价
给两星,一星怕被删。
实在是玩不下去了。从七月中旬玩到现在80多天了,才130万战力。战力是有点低,不过玩的时间特别短,一天上线做做任务抽个奖啥的不到半个小时就下来了,也没玩多长时间。前期挺好玩的(个人感觉前期也就三四天),前三天真的特别爽,抽奖爽,资源也多,从早上玩的晚上,三天升到快10万战力。从第四天开始升的慢了很多,材料也少了,就不怎么玩了。
这游戏抽奖系统是真的烦人!虽然抽奖券和许愿币啥的是真的多,抽奖也抽的很爽,但是概率是真的低。而且感觉抽奖的东西没啥用,抽不出什么好东西全是垃圾。而且感觉那些卷轴宝箱真的没用,特别是卷轴,就是多给你一次抽奖的机会呗,抽完卷子再返回去抽卷轴,东西都一样的,就是卷轴的东西少呗,还不如抽奖机里概率调高一点。
还有小怪的战力实在是太高了,怎么打?我现在华夏都没制霸,董卓还得打三局。邮箱一堆没打的,都打不过。还有特别离谱的怪物,比如飞人,弄个这个谁能打过去,反正很少人能打过去,打过去的都是光子服氪金大佬吧(我一分没氪,六元联动一个没氪过,都不知道他们拿钱干啥去了)。
还有一堆正在测试中的功能,真的就是一个半成品就拿出来上架有意思吗,真的还不如啥都不说后面加功能,一点显示正在测试中人家不骂你才怪。
还有乱改贵重和装备属性,本来就是靠几个强的贵重和装备打怪,结果都削了,还有啥可玩性?
玩了这么久,我才知道玩的一直都是测试服,而且邮箱里有个QQ企鹅我才发现不简单了,是不是腾讯要收购这个游戏了,收购氪金点不就更多了吗,还有游戏体验感吗(挂机本来就没有游戏趣味性)。