春风一顾 解神者:X2 的评价

春风一顾
2020/10/24
作为一个内测都试了一下的老二次元,现在公测玩下来的话,如果不算之前的瓜,目前玩到第六章现在的版本十分我能给到7.2到7.5左右的分数。现在评分那么低,就给个5星拉一把吧。
首先作为一个肥宅游戏,首先一个是美工。在角色的外形方面,个人觉得算是中等偏上,有一定的吸引力。但美中不足的是CG在游戏里头放大以后有点糊。
被喷得最多的剧情方面,如果不算上之前的瓜带来的影响,感觉也是中等水准。设定有点意思,虽然有点中二但也不是看不懂,而且原本神话题材就是得有中二感的。角色塑造方面只能说古巴比伦的那对姐妹和埃及赛特的塑造还算可以,其他马马虎虎吧没什么感觉。
然后是游戏性方面,这模式算是凑合吧,有一点小创新,但打击手感一般,花里胡哨的对闪避操作有一定困难但也不是不能躲,毕竟小怪打击有硬直boss有提示,不过玩久了对眼睛极不友好。
建议数值策划(如果有的话)可以拿去祭天了,角色培养难度不是一般的大。金钱副本几乎是废的,材料掉落抠门得要死,基本上一天的体力养一个角色都不行。以武器2升3要刷两个材料,每个材料4次本,每一次24体力,我现在一管才104,那还养个屁。更何况还有武器升级要刷,兽主要刷,搞屁哦
而系统玩法的引导需要改进一下,那个星图直到现在很多功能都不知道有啥用……还有剧情回放居然要技能点真是鬼才设计
福利方面个人比较满意的,卡池掉落比较高,而且保底需要发数较低,抽卡较为舒适。加上开服送的东西,人手三到四个初始三没问题,至于怎么升上去我现在还在研究。
总体来说,只能说是个还行的游戏……
如果没有三测的瓜的话