保护我方雷姆💙对 映月城与电子姬 的评价
我感觉这是一个仿生游戏🌿
🌸看完了游戏简介,团队的话开发者的话,进了游戏,发现还真是大实话。因为融入了各种各样的意志,使得这个游戏有些四不像的样子。但大体游戏性尚可游玩。
🌸游戏操作上类似于元气骑士〔具体分类叫?〕,画风极简科技风。从图标,到主菜单,到游戏中,感觉像是一个演变史吧。
🌸图标是最戳我的,然而实际游戏中其实十分朴素,游戏内画面人物眼睛一度让我想起了火柴人故事系列。希望能有艾希画面的玩家可以离开了。相比起人物立绘,武器实在是画得过于简陋了,游戏内游戏外是两种画风,但很明显游戏外的武器画风不搭配人物立绘。
🌸剧情上比较科幻架空,类似于战双,选择不同人格有不同的剧情体验。从游戏设定“潘多拉”系统,仿生人,洪潮等可以感觉到剧情本身又会是一个大饼,对剧情感兴趣的玩家可以坚持下去〔如若不是,那就算了,可惜〕
🌸创新点在于休假,潘多拉系统对于玩家的用户评级。看开发者说的那么正经我甚至都不知道潘多拉究竟是一个游戏系统还是真正用于大数据分析的工具。休假系统对于一个测试游戏来说不是刚需但也为时间紧凑的玩家提供了帮助,不错的点子。
🌸游戏中彩蛋貌似是比较多的,那个传奇商店嘛。。。。。。这一点就没法多做点评了。
🎮作为一个测试游戏可以说是十分良心的了,最主要的还是活久见的创新。