莫搞笑不搞笑 冒险公社 的评价

莫搞笑不搞笑
2022/1/20
设备
魅族15
能发现这个游戏主要是看到游戏图标比较对胃口,加上评论里大家都赞赏有加,于是就关注了,蹲点抢了个测试名额。玩了一天,感觉游戏玩法还是很有趣的,竞赛模式很上头。玩得很开心,但是还有一点小建议想提一下。
1.新手教程可以再详细一点。我跟着教程走下来,感觉还有很多不太明白的地方,比如不知道游戏开始前选牌排序是怎么个排法、组卡配置、分析罗盘都不太熟练。罗盘绿色红色还能猜一猜,白色我就比较懵圈了,虽然看了教程但是还是不能熟练判断,还有组卡一开始真的不会配,后来自己摸索了好久。游戏本身玩法是比较新颖的,所以可能在新手教程上要多下点功夫。ps:可以有一个选择跳过的选项,如果是老玩家在正式服继续玩的话,他们可以选择跳过,但是很多不熟悉的新手玩家还是需要走一遍详细的教程。
2.赛季通行证领奖信息不明显。达到要求后,在主界面会显示有奖励,点进去之后其实是有两个地方可以领奖励的,一个是中间的通行证等级,还有一个就是左上角小小的一块。通行证等级很大一块,相信大家都很容易看到,但是左上角那边那个奖励冒险xx的真的特别不显眼,可以左右切换,但是左右切换的键很小,有点难发现。我之前升级了几次,然后在主界面看到有奖励可以领取,进去之后半天都没找到,建议可以加的独特的光效,或者做成动态的图标。
3.不知道为什么,感觉游戏好像耗电特别快。昨天玩了一天,有时候觉得就玩了两三盘,可能我的手机电量就掉了几十了。查了一下耗电情况,这个游戏也是排到第一位的,不知道是什么原因。
4.游戏界面的观感比较简单朴素,我个人还是可以接受这种简单的手绘风格的,不太喜欢花里胡哨的。但是感觉各个板块的设置还可以优化,更明确一点,有的板块可以分开,有的可以融合一下会更好。
先给个四星,期待正式服!!!
——分割线——
后来也参加了几次测试,要说对局体验感的话,我个人是觉得没有第一次参加测试的时候好,但是新界面我特别喜欢。
第二次参加测试的时候,对局中加了一个奖励机制。场上只剩最后一名玩家时会获得脱颖而出的奖励,大概有100金币。大家下手那叫一个“毒辣”啊,我有一局到结束零金币,被打死后放弃挣扎开了自动准备。
可以说,本来就菜的我如今更是雪上加霜。