秘境的小洋葱对 秘境对决 的评价
我玩儿秘境也快三年了,还是那句话,游戏是个好游戏,我会玩到它关服。游戏节奏的快慢取决于卡组的快慢,快攻自然不会觉得游戏节奏慢,因为他们是对着节奏打牌。慢速卡组是不一样的,各类卡组一般都会出现了卡手空过等一系列情况。这就是快速卡组比较多,而慢速卡组比较少的原因。中速卡组的话,他节奏可快可慢,但是要对场面的把控非常好。通常来说,慢速卡组是不可能打赢快速卡组的,必须要抽到制胜点才能赢,这种现象在任何卡牌游戏中都会出现,所以不要再拿出来说了。
很多人给这游戏打了高分,高分并不代表所有,有些人是故意而为之,而有些人是真心相待。准确的来说我们每一个人心中都有一个传奇人物,他们会因我们的成长所改变,我们一直都希望自己心中的那个传奇守护着自己(我们每个人都有自己的要求的人生,怎样去改写它只能靠我们自己,我们成功地活到了最后那么就是最帅的)。信仰是心灵的屏障,我们要相信自己才能有更好的明天,每天给予自己鼓励才有更多的路走。任何游戏厂商也是如此,每天给予自己信心和努力。
很多人都说是圈一波钱跑路,没有必要的,能一直圈钱,那就一直圈钱。跑路是因为没有活路了,无法继续运营下去了才会出此下策。只能说很多人都太敏感了,并且不会带入思考,盲目定论,欲擒故纵。游戏的好坏取决于自己的内心,我们所喜欢的所爱的都是因为我们对这些东西产生了好感,就像有的人吃喜欢吃熟肉,有的人喜欢吃生肉一样。总有一款游戏是适合自己的,不喜欢的游戏不会多看一眼,喜欢的游戏都会像心爱之物一样对待。最后祝各位身体健康,找到适合自己的游戏
---------分界线
重新游玩一遍游戏之后,我表示非常失望。画质没有升级还是原来样子,平衡性又稀烂,天梯全都是蓝巨人。但这些都不是主要的,主要的是大量的和谐,以及策划的不负责。
终究是昙花一现,就好像一个无药可救的人,他起死回生了之后,还是无药可救。终究不被wy重视,只不过是一个工具而已。没有灵魂,没有内涵。
可以随意篡改的东西,那就不值得珍惜了。
---------分界线
可以随意篡改的东西,那就不值得珍惜了。