取名废 巨像骑士团 的评价

取名废
2020/10/13
玩了一上午,游戏模式还不错,角色的技能和技能范围交代的十分清楚,技能描述不复杂也有自己的特色,而且在作战时还可以查看技能描述,好评!
游戏策略性有,可玩性有,角色之间有很明显的配合(以我现在的角色举例:先手门捷列夫降防,然后拿破仑、彼得大帝、莫德雷德等纯攻击性的英雄输出,马奇诺挡路,路易十四开大招清屏,我没有招募到好用的奶妈,目前不表达意见),这种可以全手动通关有自由发挥的余地,好评(具体后期是否有自动我不太清楚,喜欢挂机通关的朋友当我没说)。
目前前30抽,每十抽1个传说级英雄(红色),2-4个稀有(黄色),爆率尚可;第四个10连,2黄。主城建建筑产资源,倒是给升级提供了方便,不过核心的养成资源:升星(攒红钻抽卡招募碎片),天赋(通关肝书或者买)都要氪金或者肝的,目前玩的时间不长,不好评判。
游戏有vip制度(通过红钻升级巨像核心,每天可以领取资源,是比较老的vip模式了,说不定就是跟最近大火的万国觉醒学的),vip总共15个等级,如果长期玩的话可以将vip升级到10,至少每天能领1个红色碎片(专属的需要花钱解锁,奖励就挺丰厚了)。
以下是比较坑的地方:
1.关于商店
感觉和大多数放置挂机游戏收费差不多,月卡都很贵,也不知道从谁开始这么搞的,小月卡30,大月卡98。然后关于648的血钻比1元冲血钻这件事情上,只能说游戏在收玩家的智商税~抽卡,按照正常充值来看15元一抽,不过新手double和活动有优惠就还行吧,如果爆率尚可,倒也不错。然后充值页面各类礼包、充值弹窗,我就不说了,现在我玩游戏充钱都少,所以大佬请随意,小弟喜欢白嫖。
2.关于新手引导
这是我觉得玩的最累的地方,我第二章打完了新手引导才结束,而且强制要求点击,难道我们这一届玩家这么傻白甜,什么都不懂,需要你这么多废话??这款游戏有点模仿炉石的感觉,例如厚重的大门,很有机械感的声音,质感提上来了,但是顺滑度很低,无论是按钮还是英雄放大招、小怪攻击,其反应和节奏都很慢,而且有很多多余的按钮(例如开战),玩得很累很劝退~不知道是不是官方为了增加在线时长!
3.关于排行榜
这游戏3个活动,(骑士升级、主城升级、资源消耗)这3个排行榜都是给氪佬和肝帝准备的,并没有觉得我这种普通玩家会得到什么优惠。。被万人骂又肝又氪的万国觉醒,好歹无论什么活动,我基本都能有活动奖励可以拿,这个就算了,我肝疼!肝也肝不过,只能说明,在游戏内运营活动上,官方并不良心,一心想抓的是大R。