热心网友小罗对 迷你世界 的评价
为什么我给一星 1:抄袭其他游戏,mc最为明显 2:bug不修,个人之前还是玩过一段时间迷你的。2016年我刚刚听说有迷你这个游戏,我就下载看一下,结果误打误撞把它发现几个bug。结果前几天进去,几个老bug甚至还在。MC有特性,迷你也想要特性? 还有,其实我和我朋友之前也喜欢过迷你(并非无中生友,我是社恐嘛,有几个朋友不容易),因为当时我和朋友不知道怎么下载mc。那时网易版mc还没有出来。后来发生一件事,我对迷你失望极了,去玩其它游戏。但是朋友还在玩,因为迷你,他和我渐渐疏远了,最极端的一次甚至说mc抄袭迷你,奶块抄袭mc之类的话。在听到网易把迷你告了,骂网易自己几个游戏抄袭蹭热度,还好意思告别人。这在许多mc和奶块玩家眼中就是“迷你狗”行为。但是过两年,我朋友也接受了迷你抄袭的事实。但还在玩,在许多人眼里,抄袭的游戏没人会喜欢玩。但我朋友还是喜欢迷你,尽管它抄袭了。我认为吧,两个游戏之间的玩家只要不互相攻击,抄袭mc是迷你玩的锅。玩家只是玩一下抄袭的游戏,并不是和全世界作对,不是犯罪,不要要一个接一个炸图之类的。不管是什么,都是别人用心血换来的。不能因为游戏是抄袭的,迷你玩家也去炸图,就随意毁坏别人心血。这种你打我一下我还你一下的方式不可取,要知道,历史上许多大战都是这么发生的。要我说,如果不是某些mc玩家乱骂迷你,某些迷你玩家乱怼mc,迷你也不会有现在的热度。劝某些人嘴巴放干净点。 bb那么多,总之还是一句话,迷你就是抄袭的,说再多也洗不白。