业余猫猫 牧羊人之心 的评价

业余猫猫
2020/10/7
设备
三星Galaxy S8
卸载之后补评一下的,游戏时间不知是国外的原因还是卸载了的原因反正就那么回事吧。从公测开始玩的,一年前吧就开始断断续续,然后今天被这次夹心酱活动彻底劝退了。挺喜欢这个游戏的,处处都能看到设计和运营的用心。没在一直玩的时候也会偶尔上一下,月卡没了也补,可能有的时候充一个月卡也就领两三天,都觉得没所谓,游戏蛮有爱的,又这么小众算是支持一下。这种孵蛋养老的游戏一直都在长草,本来以为没什么能让我卸载了,没想到还是来了。
本来第一次龙女仆联动不久的时候就期待能有小邪神联动,期待很高的。别的活动怎样都是带玩不玩的,也都凑合过去了,整体水平也说得过去。然而这次活动关卡想要好好打,却发现通不了。卡在挑战关的困难了。困难不是说有多难,而是小邪神变大之后根本无法选取,浑身上下没有一个点是可以点到的,而这关要求必须每次小邪神出现迅速清掉不然越来越强。我群体大招的魔物也都有,虽然都懒得弄但是没满级也都有50多级满潜能,技能也都是3级,选不中只能靠群体盲打小邪神,他出来4次我ap都光了,而出单体的又选不中目标在那傻傻的打无尽的小怪,看着小邪神长到屏幕那么大。。
我不知道这是什么狗设计,故意的吗。现在玩过这么多游戏,唯一让我能生气的就是妨碍玩家正常操作的设定。你怪很厉害或者怎样都无所谓,你让我眼睁睁看着一个设计成必须清掉的东西愣是点不到,就很气人了吧?而且现在时间点并不是这个活动刚出,我打到这里已经是活动开了一周多了还是两周了,仍然这个*样是不是真的说不过去了?如果是故意设计成这样,人家养了后面四星低费群攻或者蜜蜂60级的确实能过,不过劳资全队5星50多级怎么换阵容都过不了,怎么是不是老玩家又不是人了?对不起人都有脾气,玩游戏不是来找气生的,卸载了。这种佛系游戏估计很难下回来了。因为让人弃坑的要素少也意味着吸引人回坑的要素也少,能吸引我回坑的可能小邪神是最高的一个,然而现在卸载了也就过去了。说到底卸载了确实也不是因为什么大事,纯粹情绪使然,但是结果已经发生了,而且也知道应该很难下回来了,真的没动力。
总体说平心而论这游戏还不错,很有爱,运营也很负责任,也不氪,算是少有的良心手游。
不过看下面有人说换了运营,不知道是不是,如果真是换了运营才出现这种低级bug都没人管的情况,那还真是为这个本来很好的游戏悲哀,换了运营的话也劝各位新人不要来玩了。本来这游戏有一星甚至两星都是给运营的,其他要素都是中规中矩,全靠爱的,爱都没了没什么可玩的了。
不管怎么说,对这个游戏本身还是要说,感谢两年多的陪伴,我会记得我的一窝老婆的。