涯对 不一样传说 的评价
多次通关,分享一下
一开始是强化横扫配满级顺劈斩(加攻速)然后装备选攻速装,武器最快的匕首,信念是三秒火烧,狡诈是攻击附带火攻,运气好两个技能是同样的属性,这样堆一个属性攻击就行了
缺点一就是弱随机,技能种类太少,第一个技能我只刷出来顺劈,剑气,咆哮(顺带一提,剑气说的是打后排,其实全都能打到)这就装备词条建议也分开一下,比如说装备属性有核心属性跟其他属性,词条也可以来一个固定词条(装备特性)随机词条(附魔)
缺点二,拆卸,拆卸,拆卸,为啥拆卸不是损装备是损符文宝石啊,这个游戏装备换代速度不要太快好伐?核心玩法自己心里没点内啥数吗?
缺点三,幸运值体现程度低,第一局10+幸运和后面七八十幸运掉率差不多
建议,希望勇者能开几个职业,比如枪勇,剑勇,弓勇,盾勇之类的
重点,希望能开个删档功能,三个档位用完了只能清数据重过新手很伤啊
五星鼓励一下
五星鼓励一下