kingFL对 原神 的评价
说下玩了40个小时的感受吧,目前冒险等级32,我还算欧,游戏体验很好,但是仍然有一些(很多)不足
1:联机系统的不完善,在这一点上最大的体验就是进了别人的世界只能打打boss,没有体力甚至打不了本,而且我居然吃不到他们的宝箱!希望能多出点联机玩法吧
2:神瞳系统固然是好的,增加很多收集要素与乐趣,但是很蛋疼的是如果一个没集齐就要满大街的跑,而且给的标记上限又只有99个,璃月地区标都标不完!所以就像之前b站评论里说的那样“开放标记上限至999个 神像9级时自动显示剩余神瞳点位”就可以完美(大概)解决这方面的问题了
3:体力系统,这个着实有点蛋疼,跑完满风满岩的神像的体力仍然显的有点不够用,跑起来有点肾虚的感觉,爬起来又有哮喘的感觉,游起来就是一个高位截瘫
4:boss难度(大概?)感觉boss整体不是很难,经常都是刚升完世界等级就能去秒升级后的boss了,不知道是不是我的原因,所以这一条仅代表个人意见
5:抽卡,看见很多人都在喷,但是人与人的体质不能一概而论,所以不做评论(至少我不是很非)
6:武器,我一开始觉得最扯的就是这个,除了抽卡外能给玩家锻造的武器选项每一种武器都只有两把?可能有人说:“啊,那你怎么不去抽卡”说实话吧,我基本所有的石头都是存着限定池,然后限定池里武器概率感人,导致了到现在紫武不过10把,而且很多攻略里推荐的武器都用不了(还是纪行黑剑香)
7:策划我就不多说了,不管你暗改明改,希望都给玩家一个明确的答复,比如那天我就搁那站着,突然我朋友就跑过来给我来了一句“你老婆的屁股只值300石头!”我当时就懵了,虽然想看屁股的方法还有很多,但是你们留住玩家的方法不多了,希望能够在这方面做出改进(经常玩着玩着就曝出暗改的消息,就离谱)
8:赶 紧 加 强 刻 晴 !
然后就是总结了,总而言之刻晴是我的。。。额不对,就还是用b站评论来说吧“虽然他们喷的很厉害,但是我和我周围的人都玩得很开心”
希望肝帝们放慢脚步,多看看风景,这样你就不会觉得无聊了!(并不会)
9(补充):突然想起来后面的等级好像就真的只能看风景了!gkd出新内容啊kora!
(理科生第一次打长评,如果有问题还请提出 ps:不包括语法问题)
8:赶 紧 加 强 刻 晴 !