南巷的猫对 使命召唤手游 的评价
日服报道
最难顶的不是睿智AI电脑队友,而是对面的小日本又是跑喷又是键鼠,手机打键鼠有时是真的力不从心。
最可悲的还是枪械平衡性,强势枪配好配件一打五,弱势枪配好配件有时杀人都是个问题。
还有喷子带高倍镜当狙打的,百步穿杨一枪爆头的喷子见过吗?
三个步哨机枪死架出生点,不死几次扔EMP就要被连杀刷屏。
choper满级握把肝出来以后,站在小道一打十
M16都快是一把废枪了,虽然KN44也好不到哪去
再就是坑爹的狙击枪
以及步枪倍镜
装个红点减开镜速度是什么鬼?狙装倍镜就加速开镜,步枪装倍镜就要减开镜速度
枪械和配件平衡属实难做,但是电脑队友能不能改一下,电脑队友全是实体无法穿过,而且有时候跑的还没你爬的快,关键时刻总是卡位。
crossfire的hardpoint模式,点刷到二楼里,我站在二楼里打狙,电脑队友就一直在窗户面前乱晃,一个不够又来一个,俩窗全给堵死了。电脑一直是个问题,有时候宁愿五排跟小日本打键鼠也不愿意带俩电脑队友。
再就是BR,HBR的鬼才配件真的致命,希望加点开镜速度。还有野生117,这俩开镜速度就像夕阳红老年竞走团一样,一个比一个慢。
还有直升机热诱弹的神器判定。被锁定的时候开热诱弹还没用,人家继续锁你,然后一炮打在飞机上。必须得等他开炮了再开热诱弹,才能躲一下,这判定就很迷。
再就是坦克落地后底朝天,没办法开。就今晚有一局,坦克落在小房区的油罐上,然后翻过来掉在地上,这坦克就这样废掉了,希望能有办法翻过来。
再就没啥了,挺好玩的,尤其是僵尸模式和10v10的卸货区,小图混战真的爽,带步哨机枪,萨姆防空和空对地导弹,拿着choper挂quick fix,直接杀穿,每局都能杀过百,场均KD 5 以上。
还有喷子带高倍镜当狙打的,百步穿杨一枪爆头的喷子见过吗?
三个步哨机枪死架出生点,不死几次扔EMP就要被连杀刷屏。
choper满级握把肝出来以后,站在小道一打十
M16都快是一把废枪了,虽然KN44也好不到哪去