我的派大星在哪 原神 的评价

2020/10/19
设备
华为P30 Pro
新评论
这里虽然没有时常,但我电脑一直在玩,没错之前的旧评论在底下,表达了自己失望的观点,新评论是想说说现在的风气,在国内骂你们抄袭轰轰烈烈的时候,国外玩家认真对比后觉得因为类似塞尔达开始期待这个游戏,现在游戏出来了,大家都很开心的在玩这个游戏,虽然也有人说,但绝不是我们这么多人,大多玩家理性一些。
在国内,但凡说一点点好就是跪舔就是米卫兵,略微有些幼稚,孩子们还有那些收了钱的也就不说了,这其中也有些老大不小的成年人了吧,平常心一点不好么。游戏好玩就玩不好玩就不玩呗,说着米哈游骂了也不改,你还骂它干嘛,觉得各大评论区乌烟瘴气很有成就感,一呼百应很有成就感么,醒醒吧。在这我不是来做你们口中的米卫兵,甚至不单指这一个游戏,应该是整个圈子。
旧评论
删了之前的评论,平心而论这个游戏米哈游你们做的真的有一些失败,我不说抄不抄袭,这个无所谓,但是这个半成品做出来太失败了。
武器抽卡获得,你们的策划没动脑子?探索世界,付出回报几乎达不到正比,探索个啥?更新补充,靖世九柱,有点太失衡了,虽说五星圣遗物给了,还是玩了这么久第一个五星,但是这个根本让人提不起兴趣,更多的是呸,我辛辛苦苦这么久,你给我个这,收集神瞳在没有探测器的现在有多难,最后的怪物且不说就是看操作问题,但是也是很费神。且不说角色抽卡,毕竟你们也不是买断制,还得赚钱,给的福利乱七八糟也够多了,概率貌似看了大家评论也不合理不是吗。
其实我个人愿意玩下去,但是你这剧情就这么点,后面就每天打本,刷材料,和你们开放世界探索毫不相关,我也只好等着更新剧情了,这一点你们也很失败,世界也相当不丰富。
唉可惜了。
原神icon