曹十三对 原神 的评价
抛开运维啊,抽奖啊不谈,说多了没意思,我就单纯的来说说这个游戏吧。
首先游戏画面
一进游戏确实是下了我一跳,糊的一批啊
还好还好,可以调整画质,极高画质的情况下还不错,画风比较清新,色彩鲜艳,总体来说在手机平台上可以排到中上吧。
上手度
操作系统比较简单,有人说键位反人类,我觉得还好,两个拇指操作并没有发现有什么困难。基本上有点动作游戏基础的都能操作。除了一开始那让人蛋疼的自动调整视角,当然在设置里关掉就舒服多了。
游戏性
内容还是比较多的,有地下城、有活动,野外地图开阔,采集、野外任务、锻造、炼金、烹饪、分支任务、隐藏要素,应有尽有。作为一款单机游戏来玩,我觉得还是比较有意思的,其次部分剧情和NPC的背景对话,还是挺有意思的,可以体验一下。
因为游戏我现在只玩到15级,不知道后面有没有pvp,如果没有的话,只当单机来玩,我觉得不追求进度的话,慢慢过过剧情,野外刨一刨,还是挺不错。
————————————————
说实话,此游如果把池子分开,分数就不会这么低了,最少能上7分以上
首先游戏画面
一进游戏确实是下了我一跳,糊的一批啊