血殇对 原神 的评价
还是一星吧,不值得的两星。
tap能上图么,想直接上图,本人36级,非酋一个,8个角色。
这游戏好玩么?是的,在一开始是这样子,但是在我35级之后一切都变了。
1.资源变得极度缺乏,当然,你说这游戏慢慢来,没问题的。可以接受。
2.原石来源断了,氪了月卡,一天也就150收入,如果还想买一次体力刷东西,那就更少了。这不让你慌了?
3.现在没有什么吸引我的了,风情看的差不多了,任务没有了,至于联机,和别人联机打不同地方怪一起掉血我联机?我去别人世界没几个同意的,别人做任务呢,不要我进去。
我尽我朋友世界,白打工?不给经验,摩拉也就算了,我在他不能互动,还要我走了才可以。
至于互动,别想了,种植没有,家园没有。哈?想要交易市场?想啥呢,没有。
4.这开放世界,我真的没看懂,基本解密解完了。然后就这?最好的奖励竟然是当时一个任务宝箱给的双手剑原胚。还是4⭐的,别给我说4⭐可以用,我4⭐武器刮痧呢,一个朋友欧了点,只氪了1000多拿了个5⭐武器,还带的刻勤给我把怪秒了?一看属性基础攻击力差了60多了,好一个差距小。
5.开服奖励,我真没看到除了您厂还有这么扣的呢,要不我给您发80000摩拉,10倍摩拉,您只用在游戏立个墓碑就好了呢。甚至还可以给你5个仙跳墙呢,5⭐的哦。
6.现在这游戏就是无聊,我人物提升满我可以慢慢来,但我实在没有上线昨晚每日,刷完体力不下线的理由?或者您给我个BOSS让我挑战一下?奖励8000摩拉?算了,下线了,
下面合理讨论的随便你,WB XZ别来了,也别说什么不玩滚这种话了,你这个逻辑很有意思,我开餐馆,你吃了不好吃,那你就滚,不能说我餐馆的问题?手游我玩游戏,我氪金不为你的服务为了啥?说这种话的人和说你有本事你去做,一样的。都2020年了,这种典型错误理论还搁着到处说,别丢人了