墨月对 烛火地牢 的评价
我是一名举着小斧头的勇士(๑• . •๑)
地牢路太滑,人心好复杂,当我一次次死在魔物阴险的围攻下时,我怒了!
我是勇士啊凭什么是个只有十滴血小脆皮!我是勇士啊为蛇不能一边举盾一边攻击!我不是勇士吗为蛇不能在战场上披荆斩棘而要在这个阴暗的地牢里摸爬滚打☄ฺ(◣д◢)☄ฺ
我受不了了!我再也不想被这些低级魔物按在地上摩擦了!!
我来到了养猫老人的家中,要求献祭全部猫咪提升我的实力。老人沧桑的声音响起:年轻人,你真的打算这么做吗。他的声音里有一丝悲伤,我坚定的点了点头。
随着几声凄厉的尖啸,可爱的猫咪在我眼前凭空暴成一团血雾。看着遍地沾满了鲜血的毫无生气的猫咪头颅。我的心突然一阵痛。
随后,我在地牢里疯狂屠戮,拥有了至高无上的装备。可是我却快乐不起来,我的脑海里常常浮现出那一团血雾和那几声凄厉的尖啸。大杀四方,我看着再没有怪物的空荡的地牢,挥起斧头,砍向了自己的头颅。
“如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对那些猫咪说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!”
嘿嘿嘿编故事真好玩( ー̀εー́ )!
弱弱的问一句。。献祭了猫咪后怎么样它才会复活呀TAT
我受不了了!我再也不想被这些低级魔物按在地上摩擦了!!
嘿嘿嘿编故事真好玩( ー̀εー́ )!
弱弱的问一句。。献祭了猫咪后怎么样它才会复活呀TAT