煲仔头零充 高能手办团 的评价

煲仔头零充
2020/9/29
设备
华为Y9 2019
优点:
1.挂机养成,休闲咸鱼(如果你不太在意排行榜的话)
2.建模有一定手办感,皮肤好看
3.玩法中规中矩,不吹不黑
4.爆率一般(平均二十连一次金,这为个人体感(五十抽加上通关3-24后的两百抽),以实际体验为准)
缺点:
1.排行榜这种东西就是阴间,页游套路。。。
2.后期没两奶妈站不住(现在两辅助削了。。。我不知道说什么了),对抽卡的指向性(就是要抽出一些强力角色才推得动关)要求高,稀有度属性差异极大
3.阴间VIP系统和皮肤属性加成
4.建模有待加强完善,希望有表情,说真的你没有表情细节真的有点简陋了,很多手办类番剧里的人偶也都是有表情的,不都是面瘫(如:蔷薇少女等,有的名字我忘了_(•̀ω•́ 」∠)_)难道你这也是买手办包装上常写的“以实物为准”(doge)
5.剧情较迷,希望这游戏别再出瓜了,最近吃太多真的饱了,建议在剧情上增加家主存在感
6.创新的皮,保守的魂
游玩体验:三星,心累,感觉官方没想长线运营。。。
总结:还是可以玩的,但推荐意愿不高,希望后续有改进
炸服了,快修!对了,补偿记得安排一下。
补评:
本想当个咸鱼玩的,今天推图连着看到两个限时氪金,心态瞬间搞没,第一个氪完,还想着这种限时限定估计就一次,推着推着第二次就出来了,这“限定”真多。。。(我算是明白你游想做什么了)你游真不适合做二次元,不想着做质量,尽想着鸽九菜,现在玩家不是个个人傻钱多,质量,游戏性,有趣始终是游戏本质(你游真的对不起你游里人物原型的任天堂的马里奥,路易吉),本末倒置,真没意思。二次元不是九彩地,屑游戏已经够多了,玩到现在说真的已经麻木到看到这类游戏就恶心的地步了,现在需要的是真正的有意思的创新,而不是这种得过且过,这点上我更佩服米哈游的原神,哪怕它做的不伦不类
是我们不配好游戏,还是好游戏不配资本
至此,今年我觉得能观望的游戏已经全部公测了,留下来的只有满地的瓜和失望。。。(每年都会找很多的新游,希望能找到一个好的吧,如果实在没有,以后就准备只玩单机了)
我还是在原神捡捡垃圾,等下一年吧。。。
已卸,不想再在这无底洞耗下去了