卖女孩的小火柴对 王者荣耀 的评价
狗屎💩真的是狗屎!狗屎一样的匹配机制!狗屎一样的举报系统!我就搞不懂了我排位有人挂机输了掉了分再反手举报一下那个挂机的人最多就掉4-6分!有什么用???可以补上我丢的分吗?可以吗?不可以!
这个游戏是五个人的游戏可是总有人喜欢让这个5V5的游戏变成4V6或者直接就1V9我就真的搞不懂了还不给说打个比方讲就说认真一点玩不要在死了 就这一句平平无奇的话语它就不高兴了开启了键仙模式各种污言秽语已经各种花式送死!
真的我就搞不懂怎么会有这种人存在?这种人在现实世界也是这样的吗?当然不是了如果真是这样的话估计会有很多“好心人”不建议帮助这些自以为是、鼻孔朝天、老子天下第一的这种人。
而这种人也只敢在网络这种虚拟、不会见面的地方成为一只跳梁小丑在此地狺狺狂吠,做着那些低幼、可笑、自以为很np的事情。
真心希望出一个可以数据库里面包含了各种污言秽语的词条一旦有人说了相关的词条直接按死给它来一份禁言套餐!如果是挂机或者送人头这种行为,嘿嘿!直接来个封号30天的套餐!
只有已这种雷霆手段才可整治现在王者这种岌岌可危的游戏环境。
只有已这种雷霆手段才可整治现在王者这种岌岌可危的游戏环境。